Форум NoraCorbett.ru
05 Сен. 2010, 03:53:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Календарь Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Благодарилка  (Прочитано 392 раз)
Katarios
Администратор

« : 10 Март 2010, 20:39:52 »

Здесь вы можете выразить свою благодарность кому захотите и за что захотите  happy

Для начала, я хочу поблагодарить всех наших участниц и участников за то, что вы приходите на форум, показываете свои чудесные работы, делитесь опытом, поддерживаете и воодушевляете друг друга и меня в том числе  give heart Спасибо!

Mirabilia
Готовые работы: 01, 15, 20, 55, 93, 2006 Cherub, Crystal Chandelier, The Christmas Elf Fairy, Miss Valentine
Lavender & Lace
Готовые работы: 04, 37
Chatelaine
Готовые работы: Mistic Meadows

Siba
Джедай

« Ответ #1 : 11 Март 2010, 03:23:57 »

И я хочу выразить благодарность  merci.
Во-первых, хочу сказать спасибо Катюше-Katarios за данный ресурс, который за короткий промежуток времени ей удалось невероятно усилить в плане информации  heart.  Может и банально прозвучит, но этот форум был первым, на котором захотелось остаться (что я и сделала). Здесь особая атмосфера чего-то волшебного и по-домашнему уютного одновременно. Здесь правят балом феи, восхищают сиянием и богатством узоров сады, а на десерт угощают приятными мелочушками))). Это уникальный ресурс содержащий ценнейшую информацию по дизайнам Мирабилии и Шаталейн. Таких больше нет, по крайней мере в России. Несмотря на это, форум абсолютно лишен пафоса и нет ощущения суеты как на других рукодельных "тусовках".
Второе свое спасибо адресую девочкам участницам форума. Спасибо, мои дорогие, за вашу отзывчивость и поддержку  heart, а так же за креативность и показ своих творений. Это, кстати, очень сильно стимулирует на вышивальные подвиги  hi hi. Вот так насмотришься на ваши хвастушки и давай себе творить шедевры  best.

Процесс:"Hansel's Cottage" Marty Bell's, MD-15

Вышито: MD30, MD38, MD28 - Crystal Christmas, Japanese Garden - Chatelaine

Ира  hello
Кара
Power user

влюбленная :)

« Ответ #2 : 11 Март 2010, 20:06:39 »

Ой, какая хорошая тема появилась  smile!
Хотела бы прямо поименно поблагодарить всех тех нынешних активных участниц игр и просто активных форумчанок, благодаря которым так приятно находиться на форуме  friends! Спасибо вам, девочки: Smile, Katarios, Мечта, alla, puha, Intor, Annet, Jane, Siba, sve-ta, Arya, Taira, Marushia, SYasha, LLenchik, zaika1270, Леа, giedruze, sonechka и все-все-все, кого случайно не упомянула  blush!

Было: MP: mini cottage, SL: 09, 101, RL: 08, RO: WT, MD: 38, FHC 01, 03
Annet
Джедай

« Ответ #3 : 11 Март 2010, 23:47:03 »

И я тоже хотела бы всем выразить благодарность на этом форуме!! За то, что в критический момент моей жизни, он чудесным образом попался мне и я ощутила всю прелесть этих волшебных дизайнов и желание творить эту красоту!!! И что приняли меня здесь с простотой и душевностью и модераторы и девушки. И что всегда можно получить совет и с удовольствием прочитать интересующую темку. И конечно, за то, что здесь у меня появились друзья и за ту радость, которую доставляет общение  с ними как на страничках форума, так и в личной переписке))))
Люблю ВАС всех!!!!!! stitching heart cheerleader

Smile
Джедай

« Ответ #4 : 12 Март 2010, 09:02:01 »

Я тоже хочу написать свою благодарилку  bouquet всем участницам и ,конечно, нашей хозяйке Катюше за этот чудесный форум и отличную добрую атмосферу  smile. Я бываю здесь каждый день с тех самых пор, как первый раз зашла сюда, и каждый день созерцаю новую красоту и мастерство charmed

Marushia
Power user

« Ответ #5 : 13 Март 2010, 02:01:16 »

Катюша и все, все участвовавшие в создание, обновлении и поддержке форума!!!

БОЛЬШУЩЕЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!
bouquet
Очень приятно сюда приходить. Можно подчерпнуть массу полезного и вдохновляющего!!!
Всегда рада видеть прекрасных людей и потрясающие работы!!!

Всех нежно люблю, Ваша Маруся charmed

marushia@mail.ru
Вышито: Japanese Garden, Alpine Garden, Autumn Dusk, Mistic Meadow
Процессы: Египетский садик-Chatelaine
Уже в процессе: Персидский садик :))))
В мЯчтах: Городской, Голландия, а также..........
Smile
Джедай

« Ответ #6 : 18 Апр. 2010, 11:42:29 »

Хочу сказать огромное спасибо чудесным девушкам, с кем с удовольствием вчера познакомилась и увиделась на встрече - Каре, Katarios и Сонечке  bouquet. Я, к сожалению,  провела там совсем немного времени, но все равно было очень приятно всех увидеть и посмотреть на ваши вышитые шедевры, которые снились мне всю ночь cupid Надеюсь, что это встреча была не последней и в следующий раз смогу вырваться на подольше smile

Отдельное спасибо Каре за место встречи  smile

Katarios
Администратор

« Ответ #7 : 18 Апр. 2010, 17:00:15 »

Smile и тебе спасибо огромное! Так приятно было, что несмотря на занятость и очень уважительные причины ты все же пришла на встречу!  happy
Кара, sonechka, Jane, Marushia, Леа спасибо вам за встречу!  rose
Так приятно было пообщаться, посмотреть работы, поболтать charmed

Mirabilia
Готовые работы: 01, 15, 20, 55, 93, 2006 Cherub, Crystal Chandelier, The Christmas Elf Fairy, Miss Valentine
Lavender & Lace
Готовые работы: 04, 37
Chatelaine
Готовые работы: Mistic Meadows

Кара
Power user

влюбленная :)

« Ответ #8 : 18 Апр. 2010, 20:11:53 »

Девочки, которым удалось выбраться на встречу, спасибо вам огромное, что смогли, пришли! Было очень приятно всех видеть, спасибо, что принесли работы  (sonechka - вообще герой), все было так красиво и вкусно, просто супер  charmed  friends!
Smile, спасибо! Надеюсь, в следующий раз, сможем пообщаться подольше smile!

Надеюсь так же, что всем у нас все понравилось, никого не обидели и не обделили  preved

Было: MP: mini cottage, SL: 09, 101, RL: 08, RO: WT, MD: 38, FHC 01, 03
Marushia
Power user

« Ответ #9 : 19 Апр. 2010, 10:46:24 »

Я уже отметилась в теме про нашу встречу, но и здесь скажу:))
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШУЩЕЕ!!!
Встреча, на мой взгляд, удалась!
Очень приятно было пообщаться, познакомиться, увидеться наконец-то лично, посмотреть работы и..... в общем, много чего приятного:)
Надеюсь наш заход-встреча - не последний:)))

marushia@mail.ru
Вышито: Japanese Garden, Alpine Garden, Autumn Dusk, Mistic Meadow
Процессы: Египетский садик-Chatelaine
Уже в процессе: Персидский садик :))))
В мЯчтах: Городской, Голландия, а также..........
Olga-S
Новичок

Olda-S

« Ответ #10 : 26 Апр. 2010, 10:53:38 »

Большое СПАСИБО  за отзывчивость и желание помочь  Annet и Катюши,такому новичку как я  attaboy
 Администраторы форума создали очень благодатную почву для взращивания королев, фей, ангелов на русской земле.
 Они так и летают с дной темы на другую.  cupid
Желаю всем попутного ласкового ветра во всех  начинаниях творчества
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: